28-04-2014, 21:22:49
(28-04-2014, 20:53:51)Underworld63 a écrit : La salers et la gentiane font digérer l'aligot , le St-Nectaire , le Cantal ,la Fourme d'Ambert , le jambon cru d'Auvergne ,enfin tout ce qui faut pour être en bonne santé.
Paroles d'évangile.
Le dernier breton que j'ai croisé à Clermont, y'a pas très longtemps d'ailleurs, est reparti en sushi à roulettes mais surtout avec une vingtaine de St nectaire.
En Bretagne les seules spécialités que tu ramènes, ce sont des déjections de porcs dans les passages de roues et de l'eau dans les rails du toit ouvrant.


Anciennes : V40 2.0 SE puis 855 T5R ensuite V70 II T5 et S60 D5 enfin V70 I T5, un C70 2,4T, S60R, V70 II 2,4T bva, V50 2.0D
En ce moment : V50 T5 awd bva et s60 T6 awd bva
Une Yamaha MT09, un mac et un boubou !